Рождение
В душе поселилась душа.
И кажется жизнь бесконечной,
когда держишь в руках малыша.
Он родится ещё не скоро.
Прокричит. как глашатай, в мир,
что явился на свет ребёнок -
чья-то радость и чей-то кумир.
На тебя и меня похожий,
он с собою любовь принесёт.
Будет счастливо нами прожит
каждый с ним проведённый год!
Свидетельство о публикации №109070100035
В человеке живёт человек...
здорово!
Татьяна Солдатова 06.07.2009 00:33 Заявить о нарушении
Ольга Мозжухина 06.07.2009 01:21 Заявить о нарушении