Друзья

Они словно легкий ветер в жаркие дни.
Мы их ищем везде, словно море, воду в пустыне, ищем не теряя надежды, веру, и находим!
Они словно второе твое Я, отражение твоей души!
Мы их видим, когда и где хотим.
Они словно совесть, мучают нас, когда мы не правы, ошибаемся.
Они дают нам понять самих себя.
Они иногда как одиночество, то боишься их, то бежишь от них, то снова бежишь к ним.
Они словно талант, дар, то обретаешь, то теряешь их.
Иногда, как наша душа, они забывают нас, а иногда вспоминаюто нас.
Они словно зеркало, отражают нас такими, какими мы есть, какими мы выглядим, а не такими, какими мы хотим себя видеть в отражении.
Они словно наша тень, то ли нас опережают, и идут впереди, то ли равны и рядом с нами, то ли отстают от нас, остаются позади.
Когда и какое положение у них, мы понять не успеваем узнать, так быстро меняется их положение, словно наше настроение.
Они словно время, безвозвратно уходят из нашей жизни, или же приходят в нашу жизнь.
Они похожи на хрупкую статую, которая быстро сломается в виде обиды на тебя.
Они словно мечты и желания, то ли придуманные нами характеры у них, не реальные, идеальные, то ли такие какие есть, реальные и не идеальные.
Они словно наше воображение, работают для нас, иногда за нас, с нами, а иногда отключаются, когда нам так необходимы.
Они словно слова, то ли добрые, хорошие, со смыслом, справедливые, то ли нет.
Они словно мысли, ищущие свой смысл, свою правоту у кого или чего - то, выраженные, не выраженные.
Они словно воспоминание, история для нас, и наша, то ли наше прошлое.
Они словно цель, задача, амбиции, планы, намерения, то ли наш сегодняшний день, то ли наше будущее.
Они словно сила, когда соберутся вместе.
Они вчерашние друзья, сегодня они никто, не знакомы, а завтра то ли чужие, то ли враги.


Рецензии
К сожалению своему-я ничего не понял.Но ведъ для когото это предназначено.Успехов Вам

Гусенбеков Велибек   07.07.2009 19:25     Заявить о нарушении
Это предназначено моим друзьям:)

Талантливый Сатирик   08.07.2009 13:42   Заявить о нарушении