Я снова в Нальчике
Чередование погоды,
Как будто все вернулось вспять,
Как будто... Но не наши годы.
Стыдливо ива наклонилась,
Не сбросив до конца наряд.
Наверно, ночью ей приснилась
Любовь и летний звездопад.
Густой туман укутал ели-
Седой старик спустился с гор-
Грустят забытые качели
И вспоминают детский хор.
Сутулится березка под окном,
Вся в ожиданьи лучшей доли,
Осыпанная жемчугом туманом-стариком,
Как юная наложница в неволе.
Светло грущу, увидя это
И лирой наполняется душа:
Я вспоминаю Пушкина и лето...
Как все же жизнь чертовски хороша!
ноябрь-декабрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109070103486
Реку Боксанку, гор отроги ,
И на Чегете прелести,
Канатно-кресельной дороги.
Жду соседку сти.
Нусиновмарк 03.09.2009 08:24 Заявить о нарушении
Нина Сонкина 02.10.2009 19:00 Заявить о нарушении