Нет

Моего имени больше нет, съели изверги в обед,
Нет семьи, нет одеяла, нет отточенного жала.
Нет друзей я сам себе, нет гостей,
Что с вне, извне.
Нет рубахи под пижамой,
Нету счастья.
Дайте даром!
Нет надежды, нет тоски
Безразличия куски, разлетаются по телу,
Слуха нет, такое дело.
Нет ни хватки ни штанов,
Нету денег, слишком прост.
Нет бюджета, нету плана, нету места для стакана.
Нет детей, нет Сапогов, нет основ.
Можно долго собирать, то чего не сосчитать,
Детский стих хотелось сложить,
Нету рифмы больше, ложу….


Рецензии