на поправку

Её звали то ли Лена, то ли Алёна,
Толи Надежда, то ли Л.

Она проницала меня солнцем,
Каплями дождя смывала копоть,
Торопила, делала себя загадкой..

Миниатюрная, уставшая, честная..

Это не любовь. Это желание
Близости. Не будет скучно,
Не будет обычно,
Не будет на долго,
Не будет без травм..

вырвать бы руки тому
кто придумал карму

И я разделился.
Пополам, ровно там где был
Оставлен мой прошлый шрам.


Рецензии