Внутри

Сидит невменяемой глупостью
Ломает остов нестабильностью,
На куски разрезает сонливостью,
В возвышении видится праведность.

Не откланявшись перед смертью,
Теряется крыльями дерзости,
Замеряет открытость тайности,
Клянет полимерность гласности.

Гонимый любой трафаретностью
Замыкается ржавой сущностью.
И теперь продает за ненужностью
Звездам циничность и маетность.

Убивает бывалой обычностью,
Пробуждает сомнение в верности,
Наполняет кувшин печальности,
Почерпав человеческой нежности.

Обижает своей неприступностью,
Смотрит украдкой с покорностью,
Говорит с легитимной запретностью,
Навсегда потеряв чувство гордости…


Рецензии
Необычно и интригующе... Речь идет о душе? Не так ли? Поясните бестолковой...

Карлова Марина   20.08.2011 23:22     Заявить о нарушении