Июнь

                "Июнь."


                В июне жара,в июне дожди
                В июне пришли эти тёплые дни
                В начале гроза нас с дождём умывала
                Жара тут укрыла своим покрывалом.

                Лишь утром и вечером можем гулять
                Солнце в зените-нам жарко опять
                От зноя мы ищем прохладу и воду
                Мы любим,мы любим такую погоду.

                По солнцу соскучились,то и не диво
                Зимой было холодно,хоть и красиво
                Весна же теплом нас своим не ласкала
                Северный ветер всё напускала.

                А в эти прекрасные,летние дни
                Нас солнце согрело и мы не одни
                Гулять,веселиться,играть и смеяться
                Ведь летом должны мы сейчас наслаждаться.
               


Рецензии