деградацию скрываю

1. Чтобы были слова,
Чтоб была песня
что сказать
что тебе интересно

припев:
Деградацию скрываю
Знаешь, где я летаю?
Там, где ничего не бывает
как это странно

2. всё отдам, что сможешь взять
я пассивная вода
лишь бы спеть
И музыка вокруг меня

3. Там сквозь синюю занавеску
Слёзы и костры вспомнила
Надо ж было залезть в эти дебри леса
Теперь не знаю, где я
Ориентация север?
Я не смогу защититься
от белых медведей


25.06.09.


Рецензии