Песня Без обид и без страха
Без обид и без страха иди на взлёт!
Не теряй и прячь свои мечты –
Не жалей и не плач…любила ты.
Припев:
До конца, жми на все сто!
Молодца! Что было прошло.
Ты с другим и я без тебя -
Стал чужим – прощай! Пока!
Ты как все, может быть…а я идиот!
Ты нажала…о нет! Летишь вперёд!
Я хотел лишь сказать, сказать тебе
Нету лучше чем ты…на всей Земле!
Припев:
До конца, жми на все сто!
Молодца! Что было прошло.
Ты с другим и я без тебя -
Стал чужим – прощай! Пока!
Нет обид… и нет страха…но ПОЛНЫЙ НАЗАД!
Ты простила за всё – я как дурак рад.
Не теряя, но пряча свои мечты…
Не жалея, но плача…любила ты!
Припев:
До конца, жми на все сто!
Молодца! Что было прошло.
Ты с другим и я без тебя -
Стал чужим – прощай! Пока!
Припев:
Ты с другим…что было прошло.
Молодца!...и жми на все сто…
До конца…я без тебя,
Ну, скажи – «Прощай! Пока…»
29.03.2007
(Панк, для меня это так. Я слышу ритм, в духе панка :))
Свидетельство о публикации №109070103365
Анна Вебар 01.07.2009 16:53 Заявить о нарушении
Анна Вебар 01.07.2009 16:58 Заявить о нарушении