Любовь моя
Я вспоминаю тебя…
Знаю то, что тебе всё равно
И повстречались мы зря…
Любовь моя…забудь меня на всегда!
Прощай, прости…и уходи, уходи!
Я хотела с тобой только быть,
Но оставалась одна.
Я хотела тебя позабыть…
Я забывала тебя.
Ты красивый, ты молодой
И нравишься многим ты.
Знаю снова гуляешь с другой,
Нет твоей в этом вины…
Любовь моя…забудь меня навсегда!
Прощай, прости…и уходи, уходи…
Просто ты хочешь много любви
И с каждым днём новей.
Просто желанья и чувства твои
Не терпят старых вещей.
Ты прости меня за любовь,
Что в душе берегла,
Ты прости, но видимо вновь
Я прошепчу не судьба…
Любовь моя…забудь меня навсегда.
Прощай прости…и уходи, уходи!
~14.06.2007
Свидетельство о публикации №109070103357