Встреча

- Мы не виделись с тобой
Сколько лет?
Я успел твое лицо позабыть.
В этот солнечный и утренний день
У меня, как у всех - всё о.кей.
В этой жизни я нашел свою цель,
И несусь к ней со всех своих ног.
Ну а ты, что молчишь, да молчишь?
У тебя то, как дела?
Расскажи.
 
- Мы не виделись с тобой
Сколько лет?
Ну а ты, всё такой же, как был.
Видно время тебе -
Не урок,
Но меня оно научила всему.
Я узнала, где ад на земле,
Ну а рая почти не видала.
Я искала ответы в себе
На вопросы, которых не знала.
 
- Мы не виделись с тобой
Столько лет.
Жизнь тебя потрепала немного,
Но и я в стороне не сидел
И ошибок наделал не мало.
В этой схватке я устоял,
Но пока не могу бить победу.
А давай ка не будем о бедах,
Будет время
Твое и мое.


Рецензии