Строгий и Справедливый Правитель. Загадка

Ну Что? Не Узнали?
На Троне,Корона.
Вот Так Все и Будет.
И пО Фигу Стоны!

Пожизненный Цезарь.
Бессрочно.
Навек.

"Так Хочет Народ."
"Лишь Один Человек -
достоин Державою
Править."

Вот ОН.

По Мнению Критиков -
чистый Бурбон.

Давил Недовольных.
Был Крут - на Язык.
Как Скажет - Отрежет.
Противники Втык -
всегда Получали.

Так Дочек Любил...

Собак - обожал.
И в Народ Выходил -
и там,по-простому...
Порой с матерком...

Общался,смеялся.
Был Строг.

С Холодком -
терзал Оппозиции...
В Тюрьмах Сидели -
Буржуи.

"ЗажрАлись!
Совсем Обнаглели!"

Порой призывал
и Врагов всех мочить...

Враги - огрызались.

"Им бОшки лечить -
Пора уж давно,
как Посмели вот Вякать...
На Нашу Державу!"

Любил Носом Шмякать -
Министров публично.
Порядку учить.

Ну Че,не Узнали?

Пора Обьявить -
Отца Государства,
Опору Порядка...

Конечно же,
..... !

Фиг Вам.
Во Загадка!

Державнейший Кесарь
Империи Римской.

Герр Франц.
Номер Два.

И в Руке Херувимской -
Зажал Император
свой Скипетр.

"Ужо!
Чичас Бонапартий
Мне Сдастся...
Должон!

Чичас Повалю..."

И ОтдАл свою Дочь -
Врагу.
А в Супруги.

Похож же Точь в Точь -
что Кой на Кого...

Извините,
Накладка.

Бывает,случается.
Эка Загадка!


Рецензии
а закадочка проста
отгадал я как с куста
это точно ВВП
очен жал - не в галифе

Игнат Скалозуб   01.07.2009 00:49     Заявить о нарушении
Да,тут все просто.

Алекс Кошацкий   01.07.2009 00:50   Заявить о нарушении
а зачем тогда писат
кол легко так отгадат?

Игнат Скалозуб   01.07.2009 00:51   Заявить о нарушении
Меня сначала заинтересовал Портрет этого Императора.
Сразу Аналогии появились...
Но вдруг Кто и не Догадается?
До Последнего будет верить...

Алекс Кошацкий   01.07.2009 01:17   Заявить о нарушении
анаписано хорошо

Игнат Скалозуб   01.07.2009 01:33   Заявить о нарушении