Песенка Бастинды
Злей, на свете, нет меня.
Все должны меня бояться,
Как простуды, как огня.
Все должны мне быть покорны,
А ни то – нашлю беду.
Заклюют врагов вороны.
Чёрной стаей нападут.
А ни то – нашлю напасти
-Злые полчища волков.
Не спастись от волчьей пасти,
От железных их клыков.
Я, Бастинда, очень злая,
Напущу из облаков.
Обезьян летучих стая
Сбросит в пропасть всех врагов.
Я волшебница, признаться
Злей, на свете, нет меня.
Все должны меня бояться,
Как простуды, Как огня.
Переработка по пьесе Леонида Владимирского
«ГУДВИН - ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»
Свидетельство о публикации №109070103338