Совет
Позабыв все правила и нормы....
Но не жги все письма и мосты,
Счастью тщетно придавая формы...
Невозможно жизнь на "бис" прожить.
ТАК,чтоб НЕ БОЛЕЛО,НЕ СТРАДАЛОСь...
Надо счастье и любовь ценить!!!!
Чтобы сердце в радости купалось!!!
Илона Будиловская
Свидетельство о публикации №109070103325