Человек, которого люблю

Любви, так хочется любви…
Той неожиданной и тайной…
Где греет свет твоей звезды
Такой желанной, такой желанной!...

Я улечу в твои края,
И буду ждать сама не зная,
Когда придёт судьба моя…
Открыв, что так давно скрывала

   Не касаясь губ твоих и взгляда,
   И не зная, есть ты или нет!
   Я люблю тебя и очень рада,
   Что в моей душе пылает свет!

   Этот свет не обжигает
   И даёт надежду на мечту,
   Что придёт  однажды и узнает…
   Человек, которого люблю!...

И пусть пока я лишь в начале
Мне предстоящего пути,
Но отвернуться все печали
Найду я силы, чтоб пройти.

Я обрету его блаженство,
Открою дальние миры…
Ну, а пока мечтаю просто…
Мечтаю я…любовь найти.

   Не касаясь губ твоих и взгляда,
   И не зная, есть ты или нет!
   Я люблю тебя и очень рада,
   Что в моей душе пылает свет!

   Этот свет не обжигает
   И даёт надежду на мечту,
   Что придёт  однажды и узнает…
   Человек, которого люблю!...

23.04.2007 г


Рецензии