В альбом поэтессы

Иду дорогою земной,
В заботах думая о малом,
Короткой плетью хлещет зной,
Впиваясь в сердце острым жалом.
В пути мне дорог жизни миг,
Благое таинство и пенье,
Чтоб вновь увидеть тайный лик
Той, что мне дарит вдохновенье.

28 июня 2009 года


Рецензии