Дочурка заболела

                "Дочурка заболела."


                Беда,беда пришла домой
                Пришла беда,ворвавшись в двери
                Мой золотой,мой дорогой
                Ребёнок мой лежит в постели.

                Дочурка,золотко моё
                Свалилась с недугом,так сталось
                Я думал зубки у неё
                Но всё сложне оказалось:
                Так за неделю от неё
                Лишь половинка и осталась.

                Уколы,капельницы там
                Душа и сердце наши взвыли
                Неужто наши доктора
                Диагноз ставить позабыли?

                Черства у доктора душа
                И праздники ему дороже
                Дороже счастья малыша
                Прости ты нас Великий Боже
                Но докторам не шли добра
                Не всем,а тем лишь чья душа
                Долар стоит,не дороже.

                Пришла беда,беда уйдёт
                Не век над нами ей глумиться
                Плохое вовсе всё уйдёт
                И будет дочка веселиться
                Улыбкой радость нам дарить
                Счастье в дом наш приносить.
               


Рецензии
Дай бог Вашей дочери здоровья!Искренне, от души.С уважением,Максим.

Максим Балахонов   01.07.2009 14:53     Заявить о нарушении