Блудная душа
К Богу обратя свои молитвы,
Вся до дна испитая ,вздыхая,
Блудная душа искала Рая!
По Земле прошла она немало!
Всю себя до капли отдавала
Тем,кого любила ,с кем мечтала.
Тем,по ком украдкою страдала.
Так хотелось к небу ей подняться
И в приют заветный постучаться,
Чтобы вновь спастись и вновь согретъся..
Чтобы о других не ныло сердце.
Чтобы мысли, память вновь встревожив,
Боль не причинили, осторожно
Небу песнь свою Душа запела.
И за песней следом полетела!
.......
Счастье то,которое горчит!
И любовь ,которая кричит!
Радость,что с грустинкою в груди!
Слезы-лета теплые дожди!
Илона Будиловская
Свидетельство о публикации №109070103297