Musique atonale
Звуком, не организованным ни в каком ладу,
Мыслить аТонально, не будучи аТеистом,
Ступень звукоряда меняя на место в райском саду;
Разлагаться в фугу, контрапунктируя Богу,
В многоголосье жизни себя бессмертьем разъяв,
Средоточась в Одно, центробежать во Много,
Себя пЕреинакомыслив, мир переИзназвав;
В конце концов полночувствуя, целоосознавая
Биенье артерий мира, кровность его крови,
Бытийственость его сути – вонзить в свой сюр, дорогая,
Всю слабость моих апорий, всю силу твоей любви.
30 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109070103285
Лилия Троицкая 21.09.2009 11:51 Заявить о нарушении