Эгоист и его мама

«Я» - возведённое в бесконечную степень,
Да ещё и в квадрате!
Может наконец-то хватит!?
Её обижать…
Кому ты мстишь?!
Миру!?
Он лишь платформа,
Творец же – ты сам!
Научись любить любимых!
Прекрати любить только себя!


Рецензии