Мыши

Мыши снова на столе -
Значит все идет как надо,
И в мышиной их стране
Жизнь полита шоколадом...

Мыши лопают, смеясь
Зерна в странном серебре,
Танцуют ночью, не боясь
Мышиный вальс свой на столе.

Играют, бегают одни
Кто в гости, кто-то по делам. 
Но вот не ведают они,
Что яд уж близок к их сердцам...


Рецензии