Мой сон
`Я` по берегу песчаному гуляю…
`Т`еплый ветер шелестит по волосам,
`О`сторожно так все тело овевает…
`Ж`аль, чего-то не хватает все равно,
`Е`сли б только знала я, чего же…
`П`рисутствия, наверно, твоего,
`О`щущаемого кожей…
`Т`репет твоих пальцев очень нужен,
`Е`ще мне нужен этот теплый взгляд,
`Б`ез тебя мой мир ужасно скушен,
`Е`сли б время повернуть назад…
`С`екунду каждую смотреть тебе в глаза,
`К`асаться рук твоих бы каждую минуту,
`У`лыбаясь, шепотом сказать…
`Ч`то скучать я сильно очень буду…
`А` потом для поцелуев подставлять
`Ю`жным ветром зацелованные губы…
Свидетельство о публикации №109070103263