Люби меня за грех!
Ты попробуй любить изъяны!
Когда ноет душа от оков.
И на сердце сплошные раны!
Ты пытайся любить за грех!
Ты попробуй простить Измену!
Ты останься,когда сил нет...
Когда лезвие режет вены..
Ты прости безумство в глазах!
Ты прими,когда все отвергли..
Ты прочти "ПРОСТИ" на губах..
И дыхание смерти замедли!
Ты агонию усмири,
Что глумится в утехе пьяной!
Совершенство любить легко!...
Ты попробуй любить изъяны .
Илона Будиловская
Свидетельство о публикации №109070103246
Бразервилль 01.07.2009 14:26 Заявить о нарушении