Первое

У него глаза такие,
Что в них тонут даже звезды
 
У него такие губы
Словно вишни в шоколаде
 
Мне любви его не надо...
 
Лишь бы окунутся в грезы
Ощутить на пальцах слезы
Ощутить соленый вкус...

сентябрь 2002г.


Рецензии