Зачем звонить?
Зачем звонить? Зачем душе интриги?
За что Богами послана с небес?
Пусть рвется нить, сплетающая миги,
Пусть бьётся пульс, как в клетке черный бес.
Красивый слог, ласкающий сознанье,
Печальных строк, рифмованных в слова,
Украсит суть, украв у мирозданья,
Твои поистине волшебные глаза.
23.06.09г.
Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109070103167