предчувствие

Я ветер солёный хватала губами
А страх всё сильней сжимал мою грудь
Твой облик средь звёзд на небе искала
В отчаянных попытках себя обмануть
Но воздух глотая я вмиг задыхалась
Ища вновь тебя в безмолвии ночи
Возможно безвольна, но как ни старалась
От режущей боли в душе хоть кричи
Забыть бы тебя помутить бы сознание
Хоть в бездну ведёт тот невидимый путь
Вкровь губы кусая ищу оправдание
Желая с печалью в вине утонуть...


Рецензии