Полоса
Только на пути всегда везёт.
Сзади голоса моих друзей:
«Это всё к добру не приведёт!»
Я рискую – это значит жить,
А пустые будни не по мне,
Не должно всё очень просто быть,
Очень просто – это лишь во сне.
Что ж поделаешь, такая полоса…
Но не в цвете, нет, не в этом тут секрет,
Здесь совсем иные чудеса…
И вообще, люблю я чёрный цвет!
Свидетельство о публикации №109070103152