О, Баку
Ты в страшный плен попал!Вандалам в лапы!
Я по тебе безудержно страдаю!!!
Не принесу букет к могиле папы!..
Мне больше не вдохнутьтвой запах,Каспий!!!
И не услышать чаек плачь навзрыдный!
Суровы политические распри –
Удел Войны,жестокoй и постыднoй!
Вернусь к тебе лишь в памяти незримо!
Вновь болью тяжкой душу растревожив,
Листает время жизнь неумолимо,
Мой город раздавив и уничтожив!
Илона Будиловская
Свидетельство о публикации №109070103139