Время не простит души молчанья
Тихо в прошлое от нас уходит время,
Мысль вернуть его останется в мечтах,
В настоящем же у каждого есть бремя.
Тихо тикают секунды на часах,
На секунды жизнь становится короче.
Появляется волнение в глазах,
И скрывать его тогда уже нет мочи.
Тихо тикают секунды на часах,
Отмеряют жизни расстоянья.
Сколько слов мы схоронили на устах!
Время не простит души молчанья.
Свидетельство о публикации №109070103136