Поздравление мамы с 50 летием
У мамочки моей!
Не день рождения простой -
Сегодня юбилей!
Поздравить маму собрались
Подруги и друзья
Вином бокалы налились
Налью себе и я!
Поздравить тоже я хочу,
Удачи пожелать
Чтоб все проблемы по-плечу,
От хворей не страдать!
Шутить, смеяться, не грустить!
Улыбок, красоты!
Любви мгновенья пережить -
Пусть сбудутся мечты!
Гостей собрался полный зал:
И вас просить я стану -
Поднимем вместе мы бокал,
За лучшую на свете маму!
12 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №109070103118
Деда Миша
p/s/ А мне в январе исполнилось 80!Стих очень хороший!
Михаил Васьков 03.02.2010 12:17 Заявить о нарушении
Ольга Боева-Черная 03.02.2010 13:00 Заявить о нарушении