Нет меня
Я в мире теней
Меня больше нет
Конец моих дней.
Нет больше мечты,
Нет грусти и боли
Все мысли чисты
Теперь я на воле.
Мне в жизни не место
Мне место в аду
Там точно не тесно
Туда я иду.
Горит огонь ада
И демоны рядом.
Вот это награда
Своим вижу взглядом.
Мне миг показался,
Что рядом есть свет.
Я смерти отдался.
Меня больше нет.
Свидетельство о публикации №109070103078