Ты

Как Ты можешь по-прежнему жить?..
Как Ты можешь спокойно спать?..
Как можешь Ты..есть...пить...
Как будто Тебе...плевать?
Как будто бы нет глаз.
Вместо сердца - пустой стук.
Ты не слышишь моих фраз.
Ты не видишь протянутых рук.
Ты молчишь и идешь прочь...
Улыбаясь, Ты рвешь цветы...
Ты - моя круглый год - ночь...
И кошмарный мой сон - Ты.
Ты - вода по моим щекам,
Ты - истертые в прах мечты,
Ты - поруганный мой храм,
И внутри, там где боль - Ты.
Ненавижу Твои черты!..
Ты без имени, без лица!..
Но сильнее меня - Ты...
Потому что Лю-бов-ни-ца


Рецензии