Я пью с горла, облизывая тару
Я пью с горла, облизывая тару,
Сидя за столиком, взирая птицей вниз.
Не позвонить ли мне, мой брат, да к санитару,
Во избежание подрывающих реприз?
Компрометируя себя безумным взглядом,
От всех бы спрятался в палату номер шесть,
И с ненаглаженным смирительным нарядом,
Залился б ядом, хоть и ядом – это жесть.
Сижу в кафе, в кармане, сука, трёшка!
А заказал рублей на пятьдесят.
Звони, мой брат, ну где же неотложка,
И где же ложка, что бы выпить, сука, яд?
30.06.09г.
Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109070103062