Давай?..
Друг друга унижать - давай не будем?
Давай попробуем цивилизованно расстаться?
И про обиды прошлые - давай забудем?
Давай не будем жить вчерашним днем?
И прошлое терзать - давай не будем?
И про сердца, горевшие огнем
Когда-то, но давно - давай забудем?
Давай не будем рвать на части души?
И о грехах не вспомненных - давай забудем?
Давай сойдем с семейной лодочки на сушу
И разбивать ее о быт - давай не будем?
Давай не будем бурю поднимать в стакане
И истину на дне искать - давай не будем?
Давай, как есть, все на местах оставим
И разругаться в хлам - давай забудем?
Давай напьемся просто до чертей вдвоем,
Отметим лучше, чем знакомства день, давай?
И на свободу с чистой совестью пойдем,
Забыв сказать последнее "прощай"...
Свидетельство о публикации №109070103040