нет- глобалиЗаднцие-
грядет революция -
быть первыми в галактике
нам положено!
чтоб -наверху
а не обречены
-болезнью- ленью!
издевательство и
грусная констатация -
из забытого прошлого
в страшное
будущее идти
бессмысленным стадом-
стыдным полутрезвым
=полусытым!
их спесь -гуляет-
вредность гудит!
а инертность наша
не тормозит
не вредит
им
не бойся окунуться
в научную истину -
пришел процесс
прицел-прогресс
скажи ему:"да-си!"
в конце концов-"еССС!
опередим ИХ планы-
ведь титаны
цивилизации
МЫ
а-ИХ погромы-
частицы
глоЕбуса -
ЦЫЦ-
их программам
ЦЫЦ их планаим
МЫ -сильны
МЫ -прекрасны
МЫ -многогранны!
Свидетельство о публикации №109070103031