туман

Твои волосы пахнут туманом,обманом.
Глаза розмарин,небесный аквамарин.
Твои слова волна,безмолвна я,нема.
Прольюсь небесным светом на уста твои.

Шепчу тебе,замри,почувствуй всё тепло души.
Лишь для тебя живу,дышу,
Вздыхаю,таю,умираю.
Лишь для тебя в огне сгораю.

Горю,дарю любовь свою
И  стих слагая,обретаю смерть.
В стремлении к тебе, я в опале и в забытье.
А страх проснуться наполняет душу и шепчет памятью во тьме.

О сильных крыльях за спиною,
О ласках белого тумана.
Твои слова всегда со мною,
Твой запах сладкого обмана.



Рецензии