Воспоминания

В узоре трещин на сухой земле
Увижу русло высохшей реки,
По запаху давно истлевших трав
Я вспомню нежный аромат цветов.

В разорванной цепи увижу плен,
Услышу песню лопнувшей струны
И в стертых ветром путаных следах
Узнаю торопливый стук шагов.


Рецензии