Про мозг ничего неизвестно
про мозг ничего неизвестно
известное неинтересно
* * *
я хочу как сталин троцкого убить
я хочу как берия девочек ловить
я хочу как грозный сына обнимать
не хочу как ленин крупскую е…ть
*
Свидетельство о публикации №109070100300