Потеря

Всю ночь метель мела,не чувствуя усталость.
Укутала дома в загадочный наряд.
Погасший свет костра-Зимы-Старухи шалость...
Останки чувст твоих убогостью смердят!

Наш город опустел..А вьюга больше злится!..
И саваном своим окутывает мир!
Где были "МЫ",там жизнь уже не возродится...
Бессоница и Грусть с Утратой правят пир!

Пытаюсь тщетно вновь до неба докричаться.
Чтоб рассказатъ Ему,как гибну я ,скорбя.
По венам кровь-как яд!.. Мне б с ветром обвенчаться!..
Невестой нежной стать,его в себя влюбя!

Илона Будиловская


Рецензии