Письмо Ему
Такое смс пришло мне 25 июня 2009 года в 17 часов 14 минут по московскому времени. Я сидела с молодым человеком в небольшом уютном кафе, и он мне нравился. У него "собачьи" глаза. Мне это всегда нравилось в мужчинах. Опущенные внешние веки и немного усталый взгляд - это выглядит примерно так. Но это не важно. Мне было хорошо с ним. Уютно. Люблю это слово. Уютно, значит, как дома. Но наличие чувств это не предполагает. Мне было хорошо, но это смс разрушило ощущение гармонии и уюта. И о моем обладателе "собачьих" глаза, сидящем рядом со мной, я уже не думала. Не обольщайся - о тебе я тоже не думала. Я думала именно о этих словах...
Когда мы далеко - ты близко очень, а рядом - почемуто очень далеко.
Такое смс пришло мне 25 июня 2009 года в 17 часов 14 минут по московскому времени от одного близкого мне человека. Я еще не определила какое место он занимает в моей жизни. Но не думаю, что последнее. Почему, когда человек далеко от тебя мысли о нем начинают приходить с невероятной частотой и появляется желание увидеть его, но стоит ему оказаться на растоянии вытянутой руки, как возникает сомнение и душа закрывается от него, пусть медленно и немного с сожалением, но закрывается? Что в растоянии такого, что заставляет возникнуть желанию увидеть и обнять человека, но по сокращению этого растояния до полуметра это желание исчезает? Я задаю себе эти вопросы, но не могу получить на них ответы...
Когда мы далеко - ты близко очень, а рядом - почемуто очень далеко.
Это смс пришло мне от тебя. И я точно помню дату и время получения.
Оставлю это письмо незаконченным, как и все, что связано с тобой...
Свидетельство о публикации №109070100297