Энергетически мы связаны. сборник sms

Ты, приручая, приручаешься,
Меня, влюбляя, сам влюбляешься.
Энергетически мы связаны
С тобой всегда нитями разными.
ххх

Твоя любовь, как шёлковая нить,
Поддерживает, чтобы дальше жить.
ххх

Энергетика любви
Есть.  И что не говори,
Нам, двоим, нужна  она.
Ты ведь муж, а я – жена.
ххх

Чувство нежное крепко
Явственно меж нами,
Даже если нелегко,
Не умрёт с годами.
ххх

Энергетика любви
Растворяется в крови,
Будит между нами страсть,
Чтоб любили дальше всласть.
ххх

Энергией любви твоей
Душа моя согрета,
Мне  с каждый днём она нужней,
И в этом нет секрета.
ххх

Твоя любовь ярка, как совершенство.
Любовною энергией твоей,
Испытывая радость и блаженство,
Я заряжаюсь много-много дней.


Рецензии