Холодный вдох
Она терзает средь ночи.
Когда от жизненного грома,
Ты упиваешься в тиши,
Ты улетаешь- от безумствуй,
Границ, своим усталым днем.
Рождая в сердце лучик грустный,
Толкаешься ночным огнем.
Невыносимые мгновенья,
У каждого из нас живут.
Как пред молитвою- затменья,
Горя и зажимая грудь.
Я рвать готов- мои одежды,
Как вынести?- холодый вдох.
Моих надежд, желаний грешных,
Семейных может быть хлопот.
Как мне уснуть-в слезах подушка,
В тумане впрочем только ночь.
Подумай, все опять- игрушка,
Уходит от меня- прочь дочь.
Ну что-ж, подай мне украшенье,
Как бусы- загрузивши грудь.
Мое ночное- заблужденье,
И я пройду забытый путь.
July 01, 2009
Свидетельство о публикации №109070102942