Расплата
К небесам пытались вознестись.
Покидав Земной Предел,Изгои
Смерчем пыльным к облакам неслись!
Но захлопнулись Ворота Рая...
За разбой,поруганную честь!
Не прощает Бог грехи, карая
За злодейства ,воровство и лесть!
Призраки кружились пыльным вихрем
В поисках прощенья,тишины...
И все больше попадалось ярем
На пути в объятья Сатаны!
Он беспечно распахнул Владенья
Немощным и стонущим в ночи.
Мастерски проявленным уменьем,
Он зажег для них Фитиль Свечи.
Разгоралось пламя жарче,ярче,
Завлекая их на огонек.
А вокруг огня порхал от счастья
Ада Властелин ,как мотылёк!
Плакал Воск,неслышно застывая,
Странными фигурками ложась..
Капал Воск...Слезинками стекая,
Попадались Души в плен,томясь.
Весело в Геийноме Балагуру!!!
Взялся за работу Сатана!
Он из пленников ваял фигуру,
Осушив Бокал Греха до дна!
Новую свечу слепил из павших,
Воплощая в ней черты людей.
Тех,кто Мир покинул,не познавших
Нежных Рая Божьего сетей.
Илона Будиловская
Свидетельство о публикации №109070102915