Без тебя, как ангел, без крыла
Не живу с надеждой, не летаю
Я хочу, чтоб рядом был всегда
Я люблю,и я об этом знаю.
Облаков заманчивая высь
Пусть меня так сильно не пугает
Только ты меня, прошу дождись!
Полетим с тобой мы в сводах Рая.
Свидетельство о публикации №109070102903