Почему мне так больно!?

Почему мне так больно!?
Почему мое сердце разрывают стальные крюки!?
Что произошло и как теперь жить!?
Я так хочу что-то разбить!


Но разве станет легче!?
Мне нужен дождь,чтоб ты не видел мои слезы...
Я так соскучилась по тебе!
И я кажеться знаю, что мне поможет...


Ты,твои глаза...
Я в твоих обьятьях...
Нежные поцелуи...
Я хочу тебя...


Рецензии
Достаточно искренне и душевно.

Дюткина Оксана   01.07.2009 09:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам,Оксана...

Наталья Сенюкова   03.07.2009 15:37   Заявить о нарушении