По щеке дорожка - горячо
И лицо усталое – в ладони.
Взгляд метнется вдруг через плечо,
Но ничья рука его не тронет.
Нет знакомых за спиной шагов,
Тихий шепот не раздастся у виска.
И никто не скажет нужных слов…
Только ночь. И горечь. И тоска.
Тишина. И маятник ритмично
Отбивает за стеной за часом час.
Так непостижимо, нелогично
Кто-то там распоряжается за нас.
Свидетельство о публикации №109070102845