Поэтессы и поэты!!!
Слышите меня с глубин?
Тоже самое все это
Обрушает стих с картин.
Готы, реперы и панки!!!
Посмотрите все сюда
Тут идут на небо танки
Закаптилась тут слюда.
Поэтессы и поэты!!!
Снова обращаюсь к вам
Стих используйте, заветы,
Но я жизни вам не отдам.
Экстремалы, экстремистки!!!
Вы подумайте сперва
Надо ль пить смертельны виски?
Где кипит огнем вода.
Поэтессы и поэты!!!
Зов мой всюду и везде
Тоже самое все это
Мы плетемся лишь в хвосте.
Свидетельство о публикации №109070102844