О Ди-джее Толе!

Время скоротечно,
Как и жизнь,
Сон, работа и
Хлопоты и дела,
Ди-джей Толя,
Мой друг,
Написал книгу,
Напишу книгу,
О его делах,
Любовь єто жизнь,
Грустно когда,
Она проходит бесцельно,
Книга как живая картина,
Я знаю что книга,
Ваша но не моя...


Рецензии