Лирика
За окном на пожелтевший сад.
Ну, а мне по-прежнему не спится
И по-прежнему мерещится твой взгляд.
Я накину старый плед себе на плечи
И спущусь в простуженную ночь.
И сегодня, как и каждый вечер,
Снова мысли унесутся прочь
От проблем и дел, что наболели,
От забот и мелочных хлопот
К тем делам, что сделать не успели
Мы с тобою за ушедший год.
К тем минутам радости забвенья,
К тем словам и теплым вечерам,
К тем незабываемым мгновеньям,
Что принадлежали только нам.
Только осень все переменила,
Наступила, лето не спросив.
Иссушила листья, закружила,
Нескончаемым дождем заморосив.
Наше прошлое с невидимых страниц
Облетело, как осенняя листва.
И, как будто вереницы птиц,
Разлетаются прощальные слова.
Ну, а мне по-прежнему не спится
И по-прежнему мерещится твой взгляд.
Я спущусь в последний раз проститься
С нашим прошлым в пожелтевший сад.
Свидетельство о публикации №109070102823