Шуточное
А возможно, эквилибристика,
Дарю новое слово - "экверлибристика"...
Порхают как листики
На горе глупым завистникам
Слова-акробаты про море и мистику...
Резвитесь, не более,
В чистом верлибра раздольи,
Но щадите читателя от головной боли.
Не причините вреда,
Себя контролируйте иногда,
Не охмурила чтоб заумная "верлиберда"...
Свидетельство о публикации №109070102820
С улыбкой, Антонина.
Антонина Мельникова 07.07.2009 23:08 Заявить о нарушении
.
Спасибо.
Михаил Дарский 08.07.2009 11:33 Заявить о нарушении